Skip to content

Модный мужской парфюм лето 2013

Модный мужской парфюм лето 2013Моде свойственна переменчивость. То, что казалось нам исключительно стильным в прошлом сезоне, в следующем уже не будет актуальным. Это касается не только одежды, украшений, аксессуаров или обуви, но и ароматов. Какие же мужские духи буду на пике популярности летом нынешнего года?


Начать следует с того, что для тёплого сезона совершенно не подходят сильные ароматы. Летом целесообразнее отдавать предпочтение ароматам свежим, вызывающим ассоциации с прохладой. Мы перечислим именно такие ароматы, которые станут для мужчин оптимальным выбором в летнюю жару.

Начнём с Acqua di Gio от Giorgio Armani, Это творение знаменитого парфюмера Альберто Морильяс вошло в моду в 1996 году и остаётся весьма популярным до сих пор. Аромат представляет собой сочетание цитрусовых, розмарина и некоторых других компонентов — словом, целый букет, вызывающий бурю эмоций.

Модный мужской парфюм лето 2013

Другой подходящий аромат для тёплого времени года — Bvlgari Aqva Pour Homme, созданный парфюмером Жаком Кавалье и представляющий собой лишь один аромат из коллекции Bvlgari. Этот парфюм янтарного цвета создаёт впечатление свежести, напоминая о чистой воде. Ароматы нероли и мандарина удачно сочетаются в нём с тончайшими кедровыми нотками. Своей свежестью этот аромат напоминает морской бриз, заставляя вспомнить о романтике моря, мужестве, целеустремлённости.

Модный мужской парфюм лето 2013

Мужчинам, отличающимся энергичностью, лучше всего подойдёт Burberry Summer perfume, своим ароматом напоминающий об утренней свежести и настраивающий на динамичный, позитивный лад. Аромат представляет собой сочетание мускуса и тимьяна с сандаловым деревом, листьями мандарина и мяты.

Модный мужской парфюм лето 2013

Заслуживает внимания и Allure Homme Sport от Chanel. Поистине, это аромат для настоящих мужчин, желающих подчеркнуть собственную сексуальность. Ароматы мускуса, перца и ветивера предают ему остроту, аткивность, ноты цитрусовых и морской аромат — свежесть, а древесные ноты кедра уравновешивают композицию своей мягкостью. Такой аромат ассоциируется с активным образом жизни и лучше всего подходит мужчинам, которые предпочитают спортивный стиль.

Модный мужской парфюм лето 2013

И наконец — Boss Bottled Night, пленительный аромат, ассоциирующийся с очарованием летней ночи. Более интенсивный, чем все описанные выше ароматы, этот парфюм отличается соблазнительностью и сексуальностью, словно призывая не тратить ночь на сон. Настроение летней ночи создают ароматы берёзы и лаванды в сочетании с кардамоном и мягкими древесными нотами.

Модный мужской парфюм лето 2013

    Еще по теме:

Оставить комментарий

*